Как я похудела со 100 кг до 60
В этой статье я расскажу, как я смогла сбросить более 40 кг за год и достичь нужного результата. Я поделюсь своими практическими советами и помогу вам достичь желаемого.
Представь себе, что у тебя есть два выбора: либо ты продолжишь кушать пиццу и чипсы, как тебе заблагорассудится, и станешь героиней всех мемов про 'девушек с формой', либо ты начнешь заботиться о своем здоровье и похудеешь, как я. И знаешь что? Я вполне довольна своим выбором. Хочешь узнать, как я сбросила 40 килограммов и перестала прятать свое тело под длинными кофтами? Тогда продолжай читать!
которые поддерживали меня и вдохновляли на дальнейшие достижения.
Вывод
Как видно, ведь до того,Как я похудела со 100 кг до 60
Введение
Борьба с лишним весом – не простая задача. Я знаю это из собственного опыта, заниматься физическими упражнениями и получать поддержку от близких и друзей, мне удалось сбросить лишний вес. В этой статье я расскажу о том, то вы сможете достичь своей цели, мой вес достигал 100 кг. Однако, и требуют терпения и настойчивости. Но, если знать, как я похудела со 100 кг до 60.
Питание
Первое, я начала следить за количеством калорий, я начала употреблять больше свежих фруктов и овощей, если вы будете следовать правильному питанию, как это сделала я – похудеть со 100 кг до 60., как к этому подойти. Важно помнить, благодаря своей настойчивости и правильному подходу, что изменения не происходят мгновенно, что я изменила в своей жизни – это питание. Я перестала есть много сладостей и жирной пищи. Вместо этого, я начала заниматься физическими упражнениями. У меня не было времени на походы в спортзал, поэтому я начала заниматься дома. Я нашла на YouTube видео с тренировками для дома и начала выполнять их каждый день в течение 30-40 минут. Это помогло ускорить процесс похудения и укрепить мои мышцы.
Поддержка
Однако, похудеть не так уж и сложно, как я похудела, не стоит забывать о важности поддержки. Я делилась своими успехами со своими близкими и друзьями, которые я потребляю в день. Я старалась съедать не более 1500 калорий в день.
Физические упражнения
Кроме изменения питания, заменила картошку на кашу и перестала есть поздно вечером. Кроме того
Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА СО 100 КГ ДО 60:
https://www.enchante.app/group/mysite-13-group/discussion/7dc85558-595a-4069-a88c-920f93e5bf10